9 septembre 2009
3
09
/09
/septembre
/2009
01:09
Il y a en ce moment un tag Jaune qui circule sur les blogs . J'ai donc eu envie de présenter une recette jaune !
Les œufs Mimosa, c'est facile à préparer et tout le monde connaît, n'est-ce pas ? Mais j'ai une astuce !
Comptez un œuf par personne (et un ou deux de plus car ils peuvent se casser pendant la cuisson ou la préparation et les gourmands en réclameront deux même si certains n'en mangeront qu'une moitié).
Faites cuire les œufs dans de l'eau froide et laissez bouillir 10 minutes. Après les avoir passés à l'eau froide et soigneusement écalés et lavés, coupez les œufs durs en deux dans le sens de la longueur et récupérez les jaunes dans un bol.
Mélangez ces jaunes avec de la mayonnaise et si vous aimez avec du poivre.
Remplissez avec cette mixture les blancs joliment disposés sur une assiette ou un plat.
Les œufs Mimosa, c'est facile à préparer et tout le monde connaît, n'est-ce pas ? Mais j'ai une astuce !
Comptez un œuf par personne (et un ou deux de plus car ils peuvent se casser pendant la cuisson ou la préparation et les gourmands en réclameront deux même si certains n'en mangeront qu'une moitié).
Faites cuire les œufs dans de l'eau froide et laissez bouillir 10 minutes. Après les avoir passés à l'eau froide et soigneusement écalés et lavés, coupez les œufs durs en deux dans le sens de la longueur et récupérez les jaunes dans un bol.
Mélangez ces jaunes avec de la mayonnaise et si vous aimez avec du poivre.
Remplissez avec cette mixture les blancs joliment disposés sur une assiette ou un plat.
(*) La spiruline est une algue verte très bonne pour la santé.