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« On ne doit jamais manquer de répéter à tout le monde les belles choses qu'on a lues » Sei Shônagon in « Notes de Chevet ». Lues, mais aussi aimées, vues, entendues, etc.

Tarte aux myrtilles

Sur le même modèle que la tarte aux framboises, voici la tarte aux myrtilles.

Une pâte feuilletée (ou brisée si vous préférez), 400 grammes de myrtilles (pour garnir tout le fond), deux œufs battus avec 50 cl de crème fraîche (légère en matière grasse) et 50 grammes de sucre (c'est suffisant) que vous versez sur les myrtilles.

Four préchauffé : 10 minutes. Cuisson : 30 minutes thermostat 7.

Et voici le résultat : une autre délicieuse tarte pour 8 personnes !

TarteMyrtilles.JPG

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S
<br /> Cell-là et la tarte au citron meringuée = mes faiblesses !<br />
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C
<br /> <br /> Miam . La tarte<br /> à la framboise, c'est bon aussi .<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> Je vais noter ta recette, surtout pour les doses car ça m'a l'air de donner quelque chose de léger...<br />
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C
<br /> <br /> Oui, léger, et tu peux faire cette tarte avec n'importe quel fruit ou baie en fait .<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Le péché mignon devient très exigeant ces temps -ci! mais c'est très bien et surtout très appétissant...<br />
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C
<br /> <br /> Tu sais, Mimi, c'est très facile à faire, et avec n'importe quels fruits ou baies, finalement. Bon weekend et caresses à Fil de Soie. <br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Toujours aussi belle et appétissante... mais oui, je parle de toi, ma Cath ! décidément ce blog devient chaud (la cuisine sûrement)<br />
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C
<br /> <br /> Plutôt le soleil et peut-être aussi le réchauffement climatique .<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Tomate moutarde gruyère tout simplement. C'était bon.<br />
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C
<br /> <br /> Je connais cette recette, c'est tout simple mais très bon .<br /> <br /> <br /> <br />